2011年04月23日

桜バタートースト

この桜バタートーストを食べたくて桜の塩漬けを作ったのです。美味しくて見た目も春らしい。
桜バタートースト

桜バタートースト(2人分)
常温にしたバター、塩抜きして刻んだ桜の塩漬け、はちみつを混ぜて食パンに塗りトーストします。

食パン...2枚
桜の塩漬け...7~8個
バター...20g
はちみつ...大さじ1

過去の食パンレシピ
 チーズフレンチトースト
 苺餡トースト
 チョコバナナホットサンド
 ラスク(フランスパン)
 オニオングラタンスープ
 フレンチトースト(フランスパン)
 ガーリックトースト(フランスパン)
 キムチチーズトースト
 ガーリックトースト
 2種類のチーズとハムのトースト
 ツナマヨホットサンド
 バナナあんホットサンド
 りんごジャムホットサンド
 ベーコンマヨチーズトースト
 安倍川トースト
 テリチキピザトースト
 カフェバナナオープンサンド
 オレンジマーマレードチョコトースト
 プリントースト



同じカテゴリー(料理レシピ)の記事画像
エッグベネディクト
簡単カルボナーラ
エッグトーストのビーフソースがけ
牛すじ肉のお好み焼き
福神漬を手作り
とん平焼き
同じカテゴリー(料理レシピ)の記事
 エッグベネディクト (2015-06-06 15:09)
 簡単カルボナーラ (2015-04-06 21:04)
 エッグトーストのビーフソースがけ (2014-03-11 08:24)
 牛すじ肉のお好み焼き (2014-03-07 23:08)
 福神漬を手作り (2013-09-23 16:37)
 とん平焼き (2013-08-30 09:41)

Posted by planetia at 13:04│Comments(0)料理レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
桜バタートースト
    コメント(0)