2015年04月06日

簡単カルボナーラ

適当に作ったら超うまだったので、レシピの備忘録で残しておきます。
簡単カルボナーラ

簡単カルボナーラ(1人前)
ボウルにソースの材料を入れて良く混ぜてソースを作ります。茹であげて皿にもったスパゲッティにソースをかけて良く混ぜて頂きます。

スパゲッティ…100g
ソース
 たまご…1個
 粉チーズ…大さじ1
 マヨネーズ…大さじ2
 塩…ひとつまみ
 ガーリックペースト…適量
 粗挽きこしょう…適量
 あさつき…適量


同じカテゴリー(料理レシピ)の記事画像
エッグベネディクト
エッグトーストのビーフソースがけ
牛すじ肉のお好み焼き
福神漬を手作り
とん平焼き
ミルサーの活用(ビシソワーズ)
同じカテゴリー(料理レシピ)の記事
 エッグベネディクト (2015-06-06 15:09)
 エッグトーストのビーフソースがけ (2014-03-11 08:24)
 牛すじ肉のお好み焼き (2014-03-07 23:08)
 福神漬を手作り (2013-09-23 16:37)
 とん平焼き (2013-08-30 09:41)
 ミルサーの活用(ビシソワーズ) (2013-08-22 09:55)

Posted by planetia at 21:04│Comments(0)料理レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
簡単カルボナーラ
    コメント(0)