2012年05月24日

伊藤ハム ラ・ピッツァ 5種のチーズ

最近は伊藤ハムのチルドピザもちょくちょく248円の特売をしてます。で、今回は5種のチーズを試してみました。チーズの増量無しで焼いてみたのですが、焼き方を失敗しました。オーブンを時間指定ではなくて、ピザ・グラタンボタンで焼いた為、焼きすぎてしまいました。なのでチーズはトロっとせずにカリカリチーズになってしまい。5種類のチーズは意味が無くなってしまいました。チーズはともかく、パン生地のような低温長時間熟成の特性ナポリ風生地、結構美味しいですね。どちらかというとクリスピータイプが好きなんですがナポリ風生地も良いですね。
伊藤ハム ラ・ピッツァ 5種のチーズ 伊藤ハム ラ・ピッツァ 5種のチーズ

伊藤ハム ラ・ピッツァ マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ クリスピーピザ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
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ニッポンハム 本格ナポリ風チーズピザ



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Posted by planetia at 21:25│Comments(0)食品
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