2012年04月18日

ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ クリスピーピザ

結構、種類が増えましたねニッポンハム石窯工房のチルドピザ。種類が増えても手にとってしまうのは、定番もののマルゲリータや4種のチーズだったりします。4種のチーズは2年ぶりに購入したんですが、前回よりも美味しくなっているような気がします。焼き方かなぁ?
ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ クリスピーピザ ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ クリスピーピザ

石窯工房 4種のチーズ クリスピーピザ
http://www.nipponham.co.jp/products/processed_foods/bread_pizza/2604/

ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ クリスピーピザ
ニッポンハム 本格ナポリ風チーズピザ



同じカテゴリー(レトルト食品・調味料)の記事画像
カゴメ 巻かないロールキャベツ用ソース
カゴメ ごろごろローストチキン
オリエンタル 米粉カレールウ
カゴメ ガリトマチキン
大塚食品 銀座ろくさん亭 まかないカレー
創健社 ベジタブルカレー・キーマタイプ
同じカテゴリー(レトルト食品・調味料)の記事
 カゴメ 巻かないロールキャベツ用ソース (2017-01-07 20:14)
 カゴメ ごろごろローストチキン (2016-12-10 21:21)
 オリエンタル 米粉カレールウ (2016-06-22 21:31)
 カゴメ ガリトマチキン (2016-05-29 21:56)
 大塚食品 銀座ろくさん亭 まかないカレー (2016-03-27 13:51)
 創健社 ベジタブルカレー・キーマタイプ (2016-03-25 17:22)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ クリスピーピザ
    コメント(0)