2012年07月31日

カゴメ イタリアンつゆ

 一昨年の優待品は「サラダそうめん用トマトつゆ」でしたが今年は新商品の「イタリアンつゆ」でした。トマトベースのそうめんつゆで前回が和風だったのに対し、こちらはもろイタリアンです。ん!?んじゃパスタ用のトマトソースと何が違うのだろう?試そうと思った訳ではなくて単にそうめんが無かったので細めの1.4mmスパゲッティで冷製パスタにしてみました。
 はっは~ん、そうめんなら良いのかも知れませんがパスタだとあっさりしすぎな感じですね。もっとオイリ~な方がいい~ってなります。オリーブオイルをたっぷりかけて頂きました。そーゆーことか。
カゴメ イタリアンつゆカゴメ イタリアンつゆ

カゴメ サラダそうめん用トマトつゆ
自作トマトサラダそうめん



同じカテゴリー(レトルト食品・調味料)の記事画像
カゴメ 巻かないロールキャベツ用ソース
カゴメ ごろごろローストチキン
オリエンタル 米粉カレールウ
カゴメ ガリトマチキン
大塚食品 銀座ろくさん亭 まかないカレー
創健社 ベジタブルカレー・キーマタイプ
同じカテゴリー(レトルト食品・調味料)の記事
 カゴメ 巻かないロールキャベツ用ソース (2017-01-07 20:14)
 カゴメ ごろごろローストチキン (2016-12-10 21:21)
 オリエンタル 米粉カレールウ (2016-06-22 21:31)
 カゴメ ガリトマチキン (2016-05-29 21:56)
 大塚食品 銀座ろくさん亭 まかないカレー (2016-03-27 13:51)
 創健社 ベジタブルカレー・キーマタイプ (2016-03-25 17:22)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
カゴメ イタリアンつゆ
    コメント(0)