2011年04月14日

キユーピー レンジクック 肉うまみ塩だれ

前回、キユーピー レンジクック 豚肉のねぎ塩だれの感想を載せました。今回、同じく株主優待に入っていたレンジクックシリーズ 肉うまみ塩だれ(鶏ひき肉、しいたけ、鶏がらスープ、ねぎの香味油入り)の感想です。作り方は前回よりも簡単で、ブロッコリーをカットしてパウチに入れてレンジでチンです。さてお味ですが、想像通り豚肉のねぎ塩だれと似たよーな味付けでたいして美味しくありません。500Wで6分レンジ加熱するのですが、ブロッコリーは歯ごたえが無くなりクタクタ状態で残念な感じになってます。これならブロッコリーだけを別にレンジで加熱しておいて同じくレンジ加熱した塩ダレを上からかけて頂くとした方が良かったように思います。ん~このレンジクック、シリーズ化していますが売れているのでしょうか?
キユーピー レンジクック 肉うまみ塩だれ キユーピー レンジクック 肉うまみ塩だれ

キユーピー レンジクック 豚肉のねぎ塩だれ



同じカテゴリー(レトルト食品・調味料)の記事画像
カゴメ 巻かないロールキャベツ用ソース
カゴメ ごろごろローストチキン
オリエンタル 米粉カレールウ
カゴメ ガリトマチキン
大塚食品 銀座ろくさん亭 まかないカレー
創健社 ベジタブルカレー・キーマタイプ
同じカテゴリー(レトルト食品・調味料)の記事
 カゴメ 巻かないロールキャベツ用ソース (2017-01-07 20:14)
 カゴメ ごろごろローストチキン (2016-12-10 21:21)
 オリエンタル 米粉カレールウ (2016-06-22 21:31)
 カゴメ ガリトマチキン (2016-05-29 21:56)
 大塚食品 銀座ろくさん亭 まかないカレー (2016-03-27 13:51)
 創健社 ベジタブルカレー・キーマタイプ (2016-03-25 17:22)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
キユーピー レンジクック 肉うまみ塩だれ
    コメント(0)